все что должно быть сказано-будет здесь!

Previous Entry Поделиться Next Entry
спартак
gvf76
российские болелы не умеют болеть за деньги,как за границей,в той же англии.
главное для спартача это выезд поддержать свою любимую команду в другом городе,типа мир посмотреть и себя показать.однако в лучших лигах европы болеют за своих только у себя дома.не потому что они трусы или ездить не любят,а потому ,что так выгодней для клуба.
пример простой наша боль хк спартак,на вопрос сколько вы тратите,на свой клуб в месяц народ пишет-до 3000тысяч 89%,свыше 3000тысяч-остальные,так о каком клубе кхл мы говорим,если там бюджеты суперские,с нхл спорят!
значит проблема не в клубах,кхл или футбольной пл,а в болельщиках,которые главной заслугой перед клубом,считают выезд,в другой город,и поддержка клуба за границей или в грозном,типа мы крутые!
однако несмотря на собак и всех попутных дел,каждый тратит на выезд деньги,которых так нехватает в клубе,лишний купленный шарф,или футболка в клубном магазине,больше приблизит спартак к самоокупаемости,чем бутылка пива или водки,купленная в грозном,перми или краснодаре,поэтому отдавая бабло там,мы помогаем им,а не себе.
простой пример нигде не любят москвичей,в регионах,однако любят деньги ,которые они тратят там.посчитайте ,сколько денег можно было принести в спартак,если бы вы не тратили их в других городах?сколько?выпито пива в грозном,питере,краснодаре,однако эти деньги ушли тем ,кто зарабатывает,на зените,тереке,кубани,но не в клуб родной,за который горой!
итак вопрос простой,вы хотите помогать своему клубу или всем подряд прикрываясь,выездами?
вы конечно герои,ехать в другой город без денег и всего на свете,бить морды их фанатам,или просто где то буянить крутизна никто не спорит,но разве не лучше вложить ,часть денег в клуб?
конечно сам клуб не делает ничего,чтобы популяризировать себя,привыкли,что спартак самый покупаемый клубец,но 10000 на домашнем матче,это не проблема команды и менеджмента,это люди ,которых не пригласили поболеть,за любимый клуб!
это люди ,которые пишут в тви,во время домашнего матча мы уже были на выезде,и забили на домашний матч,лишь бы добраться до выезда вовремя,что за херь!?
зачем спартаку строить стадион,если болелы предпочитают ездить,в другие города?
зачем говорить мы любим клуб и тратим деньги,где то там за горизонтом?
зачем делать,выезд в казань в 7000,если на домашнем матче до этого,было 10000-дома сука,дома!
парни вернитесь на стадион,приходите,болеть за спартак,закиньте эту херь,с выедами,будьте дома,чтобы мы были спокойны за 20000,на родном стадике,а выезды?
да в рот их,пивком!

?

Log in

No account? Create an account